Wir stellen vor: Der Wissenschaftsbeirat des Internationalen DWV-Kongresses
Simon Bachmann,Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau Weinsberg (LVWO), Abteilung3: Frucht- und Weintechnologie, Önologie
Prof. Dr. Martina Boehm,Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn, Studiengang Wein – Technologie – Management, Studiengangsleiterin
Prof. Dr. Jochen Bogs,Weincampus Neustadt am DLR Rheinpfalz, Studiengang Weinbau und Oenologie, Studiengangsleiter, Professor für Weinbau
Dipl.-Ing. Johannes Burkert, Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau – LWG, Institut für Weinbau und Oenologie, Arbeitbereichsleitung Oenologie
Prof. Dr. Monika Christmann,Hochschule Geisenheim University, Institut für Oenologie, Institusleitung
Prof. Dr. rer. pol. Daniel Deimling,Hochschule Heilbronn, Fakultät IB – Weinmarketing und Management, Studiendekan
Prof. Dr. Johanna Döring,Hochschule Geisenheim University, Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau, Professorin für ökologischen Weinbau
Prof. Dr. Marc Dreßler,Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz, Institut für Weinbau und Oenologie, Studiengangsleiter MBA Wine, Sustainability and Sales
Prof. Dr. Dominik Durner,Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz, Institut für Weinbau und Oenologie, Professor für Lebensmitteltechnologie und Oenologie
Prof. Dr. Laura Ehm,Weincampus Neustadt am DLR Rheinpfalz, Fachgebiet Marketing, Professorin für Marketing
Prof. Dr. Ulrich Fischer, Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz, Institut für Weinbau und Oenologie, Institutsleitung
Prof. Dr. Ruth Fleuchaus,Hochschule Heilbronn, Fakultät IB – Weinmarketing und Management, Prorektorin Internationales und Diversität
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr. Dr.sc.agr. Astrid Forneck,BOKU University, Institut für Wein- und Obstbau, Institutsleitung
Dr. René Fuchs,Staatliches Weinbauinstitut Freiburg, Phytopathologie und Diagnostik, Referatsleitung
Prof. Dr. habil. Christoph-Martin Geilfus,Hochschule Geisenheim University, Institut für Bodenkunde und Pflanzenernährung, Institutsleitung
Dr. Dirk Haupt,FDW – Forschungsring des Deutschen Weinbaus, Geschäftsführer
Dr. Ramón Heidinger,Staatliches Weinbauinstitut Freiburg, Abteilung Önologie, Abteilungsleitung
Dr. Daniel Heßdörfer, Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau – LWG, Institut für Weinbau und Oenologie, Stv. Institutsleitung
Dr. Christoph Hoffmann,Julius Kühn-Institut (JKI) Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Pflanzenschutz in Obst- und Weinbau, Stv. Institutsleitung
Prof. Dr. Rainer Jung,Hochschule Geisenheim University, Institut für Oenologie, Stv. Institutsleitung
Prof. Dr. Lena Keller,Weincampus Neustadt am DLR Rheinpfalz, Studiengangsleiterin MSc Viticulture and Enology, Fachgebiet Analytik, Professorin Oenologie und Prozesstechnik
Prof. Dr. Simone Loose,Hochschule Geisenheim University, Institut für Wein- und Getränkewirtschaft, Institutsleitung
Dr. Matthias Mend,Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau – LWG, Institut für Weinbau und Oenologie, Institutsleitung
Dr. Patrick Nickolaus,Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz, Institut für Weinbau und Oenologie, Leiter Analyselabor
Prof. Dr. Dimitrios Paraforos, Hochschule Geisenheim University, Institut für Technik, Institutsleitung
Prof. Dr. Markus Pillmayer,Hochschule München, Fakultät für Tourismus, Professor für Destinationsentwicklung & Destinationsmanagement
Dr. Matthias Porten,Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel, Abteilung Weinbau und Oenologie, Abteilungsleiter
Dr. Martin Pour Nikfardjam,Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau Weinsberg (LVWO), Abteilung 3: Frucht- und Weintechnologie, Referatsleiter Analytik
Prof. Dr. Doris Rauhut,Hochschule Geisenheim University, Institut für Mikrobiologie und Biochemie, Stv. Institutsleitung
Prof. Dr. Annette Reineke,Hochschule Geisenheim University, Institut für Phytomedizin, Institutsleitung
Dipl.-Ing. Christian Reinhold, B. Sc.,KTBL – Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e. V., Team Pflanzen-, Garten- und Weinbau
Prof. Dr. Markus Rienth,Changins, Bereich Weinbau, Bereichsleiter
HR Mag. Ing. Franz G. Rosner,Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau Klosterneuburg, Forschungsmanagement, Research Coordinator a. D., Sustainability and PR
Dr. Philipp Rüger,Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinhessen-Nahe-Hunsrück, Abteilung Weinbau / Oenologie / Weinmarkt (530)
Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer,Weincampus Neustadt am DLR Rheinpfalz, Fachgebiet Mikrobiologie, Professorin für Mikrobiologie
Dr. Matthias Schmitt,Hochschule Geisenheim University, Institut für Oenologie, Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Prof. Dr. Hans Reiner Schultz,Hochschule Geisenheim University, Präsident
Prof. Dr. Manfred Stoll,Hochschule Geisenheim University, Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau, Institutsleitung
Prof. Dr. Prof. h.c. Gergely Szolnoki,Hochschule Geisenheim University, Institut für Wein- und Getränkewirtschaft, Professor für Marktforschung
Prof. Dr. Heiko Tapken,Hochschule Osnabrück, Fakultät Ingenieurwissenschaften und Informatik
Prof. Dr. Oliver Trapp,Julius Kühn-Institut (JKI) Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Rebenzüchtung, Institutsleitung
Prof. Dr. Kai Peter Voss-Fels,Hochschule Geisenheim University, Institut für Pflanzenzüchtung, Institutsleitung
Prof. Dr. Moritz Wagner,Hochschule Geisenheim University, Institut für angewandte Ökologie, Professor für nachhaltigen Ressourceneinsatz und Stoffstromanalysen bei Sonderkulturen